Наборы идеально подходящие для первого знакомства с DaVICI

Какие эмоции остаются после первой сборки деревянных пазлов? Удивление, восторг, восхищение, полет фантазии и воображения, новый незабываемый опыт!  Наборы подходят для сборки как детям, так и взрослым: каждый собирает их с детским вдохновением.

"Притяжение", 240 деталей. В деталях набора чувства захватывают и людей, и животных, и птиц – всё здесь дышит нежностью и любовью.


"День дружбы", 180 деталей. Набор «3-в-1». Три котика, каждый по 60 деталей, размещены в трех отдельных коробочках. Идеально для детей, идеально для соревнований.


"Кот-Мореход", 135 деталей. Приключения Кота-Морехода в замысловатых деталях с барашками морской пены в волновой нарезке.

"Золотое солнце", 240 деталей. Родители и дети в семейной идиллии – в обычных, комичных и радостных жизненных ситуациях.

"В кладовочке", 130 деталей. Коты и кошки в окружении сладостей и цветов. Пожалуй, один из самых уютных и теплых пазлов DaVICI.


"Обитаемая рыба", 130 деталей . Детали пазла расскажут, кто обитает в замысловатом мире-хранителе множества ключей и замков. Шикарная витиеватая нарезка деталей.


"Купание разноцветного дракона", 125 деталей. Ночью, в лунном свете, пробуждаются легенды. В деталях игры – жуткие и завораживающие скелеты рептилий и драконы.


"Летучий фрегат", 130 деталей.

Детали – художественные элементы наивного искусства, рассказывающие о плодородии земли, диковинных деревьях, счастливых обителях, хлебосольных застольях, о людях, пребывающих в любви.


Просмотров: 6

Контакты

Адрес: г.Кокшетау, ул. Акана-Серэ 159

Телефон: 8 777 620 36 36

Email: indigomarketkz@gmail.com

ИП Павловская Н.М.

БИН/ИИН 630320499076

©2019 INDIGO MARKET

Принимаем к оплате